Ремонт квартир в Коммунарке. Более 100 ремонтов

Ремонт квартир в Коммунарке – это максимальный комфорт по оптимальным ценам от компании СПК-ремонт. Более 100 отремонтированных квартир только в ЖК «Москвичка» порадовали своих новоселов с нашей помощью за последние 2 года, не говоря уж о всех остальных ремонтах в Москве и области за все время работы.

Мало найдется людей, не мечтающих о преображении своего жилья. Одним для этого достаточно лишь поменять обои, чтобы снова почувствовать себя уютно, другим для этого потребуется уже снести целую стену для совмещения, к примеру, кухни с соседней комнатой, чтобы получить кухню-столовую, третьим наоборот - отгородить кухню от комнаты и поменять вообще весь интерьер квартиры. 

Image

 Если же квартира в новостройке, то без услуг строителей и дизайнеров, занимающихся ремонтом квартир профессионально и вовсе не обойтись.  Большинство пытаются экономить и делать ремонт квартиры своими силами. При этом следует понимать, что это даже морально очень сложно без соответствующего опыта, ведь многие детали нужно будет держать в голове, придумывать новые идеи, заниматься поиском и закупкой материалов, договариваться с поставщиками и выкраивать время проведения работ. Не следует забывать и про физические нагрузки.

Только на первый взгляд кажется, что все просто, на самом же деле лишь специалисты с опытом делают с первого раза идеально ровные стены.

И видео-уроки из сети вам в этом тоже мало чем помогут пока не «набьете руку». В результате вы получите ремонт «сойдет и так», если и вовсе не заморозится на неопределенный срок. Ко всему с первого раза очень сложно рассчитать точное количество черновых и чистовых материалов. Придется постоянно что-то докупать и уже не по оптовой цене. Есть, конечно, и исключения из правил, не без этого, не боги горшки обжигают, но все же лучше хорошо все взвесить, потяните ли ремонт своими силами.

Но может быть и другой подход, когда ремонт будет приносить только радость. Вы забудете о поиске исполнителей, закупке материалов и превышении бюджета, срывов сроков и плохом качестве работ. С нами Вам больше не нужно думать о ремонте.

Мы работаем по Москве и Московской области. Ремонт квартир в Коммунарке

1. Замеры помещения производится бесплатно, включая подробную консультацию специалиста.

2. Смета рассчитывается для черновых и чистовых стройматериалов и ремонтно-отделочных работ.

3. В договоре в обязательном порядке указываются сроки работ и стоимость услуг, стоимость строительных материалов и гарантии.

4. Приобретение и завоз материалов осуществляется компанией или заказчиком по соглашению сторон.

5. Приступаем к ремонту сразу же после доставки на объект требуемых материалов.

СПК-РЕМОНТ

 

Уникальный ремонт по оптимальным ценам. Следите за акциями.

Дзайн-проект в подарок! Оставить заявку>

Image
Image